ISAD 2019本科美术文凭的作品展

2019年4月20日

展览日期:5月4 2019年5月29日

前台:周六,5月4日,下午7:00

杰西卡屏蔽(纤维和时尚设计)

jaavaid爱(平面设计)

HANCOCK, MI – Finlandia University’s International School of Art & Design (ISAD) 2019 Bachelor of Fine Arts Diploma Works Exhibition is featured from May 4 to May 29, 2019, at the Finlandia University Gallery. The 芬兰大学画廊 is located in the Finnish American Heritage Center in Hancock.

为艺术家招待会将在画廊周六,5月4日从7:00到下午8点30分艺术家们将在下午7点20分被引入前台是免费向公众开放。茶点供应。

吉娜geliche(纤维和时尚设计)

 

汉娜史密斯(纤维和时尚设计)

在每年的文凭特色的艺术品作品展代表学生工作的最后身体艺术(BFA)学生的毕业每个单身汉。该工程包括深入研究项目,个人作品的系列,和设计原型。各种媒体表示,包括服装设计,市场营销和图形设计,中间和。

安吉拉kilpela(图形设计)

 

jayana发夹(中间)

The 2019 International School of Art & Design graduating seniors are jayana发夹(中间), 米兰达康罗伊(中间), 码头道尔顿(图形设计), 莫妮卡·弗里曼(营销/和平面设计), 吉娜geliche(纤维和时尚设计), 安吉拉kilpela(图形设计), jaavaid爱(平面设计), 杰西卡屏蔽(纤维和时尚设计), and 汉娜史密斯(纤维和时尚设计).

米兰达康罗伊(中间)

“美术文凭的艺术设计本科的芬兰大学国际学院作品展2019”是在经过5月29日在芬兰大学画廊展示。

在芬兰大学画廊是在芬兰美国遗产中心,435昆西街,汉考克。画廊时间为周一至周五上午8:00至下午4:30时三十分,或预约。请致电906-487-7500或发送电子邮件 gallery@finlandia.edu 欲获得更多信息。

莫妮卡·弗里曼(营销/和平面设计)

码头道尔顿(图形设计)

请致电906-487-7500获取更多信息。

 

分类中: